Револьвер Гроза Р-04С — личное оружие самообороны. Предназначено для стрельбы патронами калибра 9 мм Р.А. Револьверы можно использовать с травматическими патронами с мощностью 30, 50 и 80 Дж.

Гроза Р-04С — современный револьвер, выполненный из высококачественной оружейной стали. Обладает высокой надежностью и большим ресурсом. Удлиненный ствол обеспечивает повышенную мощность и точность. Прицельное приспособление регулируется по вертикали и горизонтали что позволяет добиться максимальной точности при стрельбе.

Револьвер Гроза идеально подойдет для отработки стрелковых навыков, а также использования в соревнованиях по практической или самооборонной стрельбы. Револьвер может быть также использован в целях самообороны без необходимости скрытого ношения.

Надежная конструкция револьвера обеспечивает возможность произвести шесть гарантированных выстрелов, не зависящих ни от качества патронов, ни от работы автоматики. Быстрая перезарядка и продолжение непрерывной стрельбы осуществляется за счет применения клипов (обойм) по шесть патронов каждая. Зарядка и извлечение отстрелянных гильз осуществляется одновременно при помощи одного нажатия на экстрактор барабана револьвера.

Ударно-спусковой механизм куркового типа двойного действия (SA/DA). Осуществление первого выстрела возможно как с предварительным взведением курка, так и самовзводом.

  • Емкость магазина: 6
  • Вес, кг: 0,99
  • Размер, мм: 243х148х37
  • Тип магазина: барабан
  • Производитель: Техноармс (Россия)
  • Материал ствола: оружейная сталь
  • Длина ствола, см: 10,2
  • Калибр: 9 мм Р.А.
  • Страна производства: Россия